动态要闻

TOP NEWS
您的位置 \ 首页 > 动态要闻 > 详情内容

@外贸企业,谷歌等行业大V在线支招战“疫”啦!都是干货速来!

来源:河南日报自贸区记者站 赵振杰   发布时间:2020/3/6 15:20:18 【字体: 打印
  受新冠肺炎疫情影响,不少外贸企业业务受到了极大影响。怎么办?多数企业尤其是中小外贸企业一定急欲得到“高人指点”。
  高人来了,谷歌等公司的行业大V们开办直播培训了!而且是纯公益性培训,参与的服务企业均为自愿承担社会责任,培训不涉及服务企业的业务营销。
  据了解,为落实国家和省政府稳外贸政策安排,帮助外贸企业在特殊时期顺利开展业务,河南省商务厅联合省内外知名外贸服务企业,举办“并肩战‘疫’、与企同行”系列外贸直播培训。
  这次培训将在一段时间内每天一场,针对外贸产业链各环节陆续推出多项课程。
  河南省商务厅相关负责人呼吁:期待更多外贸服务企业和业内专家参与,为企业答疑解惑。我们共同努力,变危机为转机,实现战“疫”与发展双胜利!

  以下为首期课程表,不妨点击二维码看一下,是不是雪中送炭,干货满满?