动态要闻

TOP NEWS
您的位置 \ 首页 > 动态要闻 > 详情内容

河南省自贸办举办宣传工作座谈会

来源:   发布时间:2018/6/12 10:19:04 【字体: 打印



  6月6日,河南省自贸办举办宣传工作座谈会。省自贸办综合协调处处长闫芳主持会议,自贸试验区郑州、开封、洛阳片区负责宣传工作的同志及河南日报报业集团、河南广播电视台、国际商报社河南记者站等媒体负责人参会。






  与会各媒体分别介绍了挂牌运行一年来服务自贸区宣传报道情况。自贸区挂牌以来,各片区、各新闻媒体围绕自贸区建设,开展了大量卓有成效的宣传报道工作,扩大了河南自贸区知名度、影响力。关于下一步工作,会议指出:一是要高度重视自贸区宣传工作。各媒体要围绕自贸区建设开展情况,全方位报道“三大重点”、“五大专项”建设情况。二是建立自贸区宣传联络员制度。各片区、各新闻单位要在自贸区宣传工作给予大力支持,组建专业队伍,充实专业人员。省自贸办将组织新闻单位对自贸区宣传人员开展专业培训,提升从业人员素质。三是充分利用各种宣传方式。要通过报纸、电视、网络、广播等新媒体,广泛宣传报道自贸区建设情况。四是要强化工作制度。各新闻媒体要做到栏目、版面、时间“三个固定”,以制度建设保障服务宣传工作。五是要形成宣传合力。各片区、各媒体之间要加强联系,深度挖掘工作亮点、建设成效,营造自贸区建设的良好舆论氛围。(综合处供稿)