政务公开

OPEN GOVERNMENT
您的位置 \ 首页 > 政务公开 > 媒体报道 > 详情内容

银隆新能源洛阳产业园首台新能源整车下线!

来源:洛阳日报   发布时间:2018/10/31 17:30:22 【字体: 打印

  10月31日,据洛阳日报报道,30日,银隆新能源洛阳产业园联合厂房1号车间试运行,并举行了首台新能源整车下线仪式。



  2017年11月16日,洛阳市召开银隆新能源洛阳产业园建设动员会,投资150亿元的产业园项目在洛阳高新区正式开工建设。项目占地5000亩,建成后可生产多种型号的新能源车及配套电池,从开工以来一直稳步推进,此次1号车间试运行和首台新能源整车下线,标志着洛阳银隆项目为全面竣工投产打下了基础。



  洛阳银隆新能源产业园未来以生产纯电动商用车、市政车、工程车等新能源专用车,以及动力电池、储能电池、启停电池等产品为主。该项目建成后,将使洛阳市新能源及新能源汽车产业的产业规模和发展水平取得历史性突破,有力支撑豫西北地区新能源汽车产业发展和推广应用,加快河南省产业转型升级步伐。